На нашем форуме про роботов и робототехнику обсуждаем, конструируем из подручных средств или на 3D-принтере и программируем роботов на ардуино и из лего. Рассуждаем о развитие науки и техники в промышленности России, Японии и других стран! Высказывайте своё мнение о статьях, оставляйте комментарии на тему искусственного интеллекта, LEGO конструирования. Задавайте любые вопросы и ставьте задачи. Вместе будем их решать! Делитесь наработками своих роботов!
Здравствуйте, форумчане. Я буквально на днях заинтересовался робототехникой, так что не стоит поражаться моему невежеству. Итак вопрос: можно ли в примитивных устройствах использовать клеммы как замену печатных плат?
Есть готовые платформы, например, ардуино. В комплекте идёт монтажная плата, где можно использовать для соединения обычные провода. Рекомендую начать занятия робототехникой с этих плат. Смотрите фото
алекс28 16.12.14 в 06:20 пишет: привет,можете подсказать робота игрушку который есть в продажах,чтобы понимал твою речь ну и саморазвивался какбы ,такого можно купить ?
Добрый день. не удивляйтесь моему невежеству. Заинтересовалась робототехникой, живем в Тамани, воспитываем внука, он сирота. Очень хочу купить внуку базовую модель лего робототехники. А с чего начать, что лучше, как к этому подойти не знаю. Помогите, пожалуйста советом. Естественно у внука есть друзья, будут заниматься вместе. Спасибо.
Добрый вечер,уважаемые форумчане. Может кто-то сможет ответить на мой вопрос.,необходимо изготовить пару-тройку подвижных механизмов (управление с пульта д.у) ,для использования в тире. Екатеринбург!. Если есть интерес,буду рад поработать.Спасибо.
Всем привет! Купили детям расширенный набор лего робот mindstorms education ev3. Детям 8 лет. Они сразу же собрали Гиро боя, только запустить не удалось. При загрузки ПО мы его оставили на целую ночь загружаться, но ничего не случилось. Он просто завис в состоянии мигания зеленым цветом. Что теперь делать? И почему так случилось?
Хотите видеть на нашем сайте больше статей?
Кликните Поделиться в социальных сетях! Спасибо!
Deprecated: The behavior of unparenthesized expressions containing both '.' and '+'/'-' will change in PHP 8: '+'/'-' will take a higher precedence in /home/u00372/public_html/ahrefmainlink/mainlink.php on line 79