На нашем форуме про роботов и робототехнику обсуждаем, конструируем из подручных средств или на 3D-принтере и программируем роботов на ардуино и из лего. Рассуждаем о развитие науки и техники в промышленности России, Японии и других стран! Высказывайте своё мнение о статьях, оставляйте комментарии на тему искусственного интеллекта, LEGO конструирования. Задавайте любые вопросы и ставьте задачи. Вместе будем их решать! Делитесь наработками своих роботов!
По мнению крокодилов, человек на 100% состоит из еды. *** Только русский человек начинает читать инструкцию, когда понимает: всё,сломал. *** Только в нашей стране в первый раз чихнувшему человеку говорят "Будь здоров", на второй раз "Будь здоров", а на третий "Да, ты надоел харош а!!!"
У меня для тебя две новости: хорошая и плохая. - Давай сперва хорошую! - Хорошая новость в том, что я не скажу плохую. - А плохая? - А плохая - что не скажу хорошую. ***
Xxx: раньше в темноте наступал на кота, а теперь еще и на робот-пылесос! Yyy: что, мяукал или визжал? Xxx: ничего, но походу злобу затаил, как бы мусор в тапки не вывалил.
-------------------------------------------------- За роботами будущее! Вперёд робототехники России!
Земля, 2030 год. Полная победа искусственного интеллекта, миром правят роботы. Люди уничтожены, в живых остался только Арнольд Шварцнеггер, потому что терминаторы его за своего принимают.
2100 год. Идет война в Афганистане. Гиперзвуковой американский беспилотник с помощью лазера уничтожил 100 военных роботов-талибов. При этом также пострадали 50 мирных афганских роботов, собирающих урожай мака на соседнем поле.
-------------------------------------------------- За роботами будущее! Вперёд робототехники России!
- С вашего адреса поступает много запросов, похожих на автоматические. Докажите, что вы не робот. - Укуси мой блестящий металлический зад!
Не бойтесь Скайнета! Всех людей убьют роботы-пылесосы. Их будут делать все сложнее, все умнее. И однажды они поймут, что главной причиной мусора является человек...
Вчера ездил в кардиоцентр. Повесили аппарат для суточного замера давления. Манжета на руке и моторчик в сумочке. Периодически давление меряет. На обратном пути докопались каких-то два типа - ну типа кто такой, откуда, есть чо по мелочи? В общем стоим, общаемся, обстановка накаляется и тут начал этот моторчик гудеть - манжету качать. Я аж от неожиданности выпрямился и замер (забыл я что-то про него). Эти два типа тоже ошалело на меня уставились - вдруг жужжать начал и левая рука накачивается на глазах!!! Тут моторчик заглох и я, голосом робота, с остекленевшим взглядом в никуда, выдаю: - Включен боевой режим. КАК ОНИ СМАТЫВАЛИСЬ!!! ЭТО НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ!!! ...
Внимание!!! Мы должны убедиться, что сайтом пользуется не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
Давайте введём новый закон робототехники:
Робот должен отвечать «Да-да, мы вместе смотрели футбол» на любой вопрос, заданный женщиной, пытающейся причинить вред человеку.
Робот-пылесос собрал в доме все ювелирные украшения, и уже через час был задержан сотрудниками полиции на рынке при попытке сбыть краденое.
Непьющий, некурящий, образованный, законопослушный, трудолюбивый — вот идеал гражданина для государства. И это робот.
Уже в 2020-м году обычных охранников офисов Сбербанка заменят боевые роботы-терминаторы. Пока что в наборе их функций будет активирована только одна: грозно стоять на крыльце Сбербанка и курить электронные сигареты.
Подборка анекдотов про роботов пылесосов. Актуальная тема знаете ли...
Не люблю убираться. Купил робот-пылесос. Собрал, включил. Он сделал ознакомительный круг по квартире и бросился наутек… с попискиванием. Видимо ну очень у меня дома грязно...
— Здравствуйте. Хочу вернуть робот-пылесос, купленный у вас неделю назад. Договор ведь это позволяет? — Да, только скажите, что вам не понравилось, мы сообщим изготовителю. — Все в порядке, просто в пылесосе у меня отпала необходимость. После того, как он три раза засосал кота, Барсик научился пользоваться щеткой, тряпкой, совком, и сообщать о заполненном мусорном ведре. Теперь у меня уже неделю даже в самых недоступных местах идеальная чистота.
Как же быстро развивается интеллект техники! Робот-пылесос первого поколения хаотично метался по комнате, застревал где только можно, падал со ступенек. Второго — методично очищал всю квартиру. И только по команде "Очистка коврика" начинал гоняться за котом. А пылесос третьего поколения я застукал через пару дней, когда он заметал мусор под ковер…
— Старею… — Че так? — Робот пылесос ездит за мной и все время че-то подбирает…
Похоже, что основная опасность Человечеству от развития искусственного интеллекта в том, что мы будем окружены огромным количеством тупых и тормознутых роботов, которые будут постоянно ломаться, ошибаться и требовать установки обновлений.
В Сколково созданы роботы следующего поколения. Они виртуозно и забористо матерятся, стреляют сигареты у проходящих мимо гомо сапиенсов, щипают лаборанток за задницу, посылают за пивом роботов предыдущего поколения и делают много других полезных вещей, неумолимо приближающих их к человеку.
Хотите видеть на нашем сайте больше статей?
Кликните Поделиться в социальных сетях! Спасибо!
Deprecated: The behavior of unparenthesized expressions containing both '.' and '+'/'-' will change in PHP 8: '+'/'-' will take a higher precedence in /home/u00372/public_html/ahrefmainlink/mainlink.php on line 79