На нашем форуме про роботов и робототехнику обсуждаем, конструируем из подручных средств или на 3D-принтере и программируем роботов на ардуино и из лего. Рассуждаем о развитие науки и техники в промышленности России, Японии и других стран! Высказывайте своё мнение о статьях, оставляйте комментарии на тему искусственного интеллекта, LEGO конструирования. Задавайте любые вопросы и ставьте задачи. Вместе будем их решать! Делитесь наработками своих роботов!
Уфимский государственный авиационный технический университет (УГАТУ) — ведущий и крупнейший вуз Уфы и Республики Башкортостан, центр отечественной науки и культуры, один из старейших университетов региона, победитель конкурса инновационных образовательных программ вузов.
Общие сведения об университете
В состав университетского учебно-научного комплекса входит 7 факультетов.
8 корпусов университета и строящийся 9-й располагаются в квартале, ограниченном улицами Маркса, Коммунистической, Пушкина и Верхнеторговой площадью. 10-й корпус располагается в студенческом городке УГАТУ. 11-й корпус находится на улице Аксакова на расстоянии 1-го километра от 8-ми основных корпусов, в нём располагается Учебный военный центр и Военная кафедра.
Факультет информатики и робототехники (ФИРТ):
* Кафедра финансы, денежное обращение и экономическая безопасность (*) * Кафедра геоинформационных систем * Кафедра проектирования средств информатики * Кафедра вычислительной математики и кибернетики (*) * Кафедра автоматизированных систем управления (*) * Кафедра технической кибернетики * Кафедра вычислительной техники и защиты информации * Кафедра информатики * Кафедра региональной экономики
Предлагаю Вашему вниманию новые мои книги по робототехнике: 1. Козырев Ю.Г. "Захватные устройства и инструменты промышленных роботов"//М: КноРус, 2011, - 312 с. 2. Козырев Ю.Г. "Применение промышленных роботов"//М: КноРус, 2011, - 488 с. 3. Козырев Ю.Г. "Программно-управляемые системы автоматизированной сборки"//М: Изд. Центр "Академия", 2008, - 304 с. Полные выходные данные этих книг можно найти в Интернете. По запросу готов направить в Ваш адрес (e-mail) информацию, касающуюся их содержания и возможности приобретения.
здраствуйте меня зовут Дилшод я из Таджикистана а учусь на подготавительное сейчас в Уфе я хотел поступить на УГАТУ на факультете Информатика и работатехника я хотель узнать там какие экзамени нужно здавать для поступления и я хотель на камерции учиться вы как севетувейте
ВНИМАНИЕ студенты!!! На сайте https://leader-id.ru/ для студентов - магистрантов доступна регистрация на бесплатные курсы повышения квалификации с получением сертификата.
Для этого необходимо сначала зарегистрироваться на этом портале. Заявиться на участие можно по ссылке http://цифровойсертификат.рф/ Кандидатам будет предложено пройти регистрацию и онлайн-тестирование.
В каталоге образовательных программ желательно выбрать курс "Наука о данных (Data Science)" и подать заявку. Просьба принять активное участие.
Хотите видеть на нашем сайте больше статей?
Кликните Поделиться в социальных сетях! Спасибо!
Deprecated: The behavior of unparenthesized expressions containing both '.' and '+'/'-' will change in PHP 8: '+'/'-' will take a higher precedence in /home/u00372/public_html/ahrefmainlink/mainlink.php on line 79