Содержание:
Работая в данном направлении я попытаюсь объяснить технологию, которую я пытаюсь разрабатывать используя в данное время только программное обеспечение и работая при этом на компьютерных магнитных носителях информации.
На мой взгляд это пожалуй инновационная и очень перспективная технологическая разработка, которая позволит в ближайшее время достичь успехов в этом направлении научной деятельности.
Вероятно это одна из самых труднореализуемыз задач в области исследований искусственного интеллектанад которой работают различные учёные на протяжении предыдущих 30 - 35 лет.
Основная суть казалось бы столь недостижимой задачи на полупроводниках - это реализация сознания искусственного интеллекта при помощи магнетизма. Немногие специалисты работают в этом направлении, большинство из них пытаются его смоделировать используя цифровую полупроводниковые электронные компоненты.
Оптические технологии также на сегодняшний день не в состоянии решить эту задачу.
Ещё раз подчеркну, что речь идёт не об облачных цифровых полупроводниковых (микрорелейных) вычислениях, а именно о формировании сознания ИИ.
В своей концепции я предлагаю использовать технологический вариант работы (МАГНЕТИЗМ + Цифровые полупроводники). Используя даннную технологию можно добиться значительных успехов в создании автономных или полуавтономных систем систем искусственного интеллекта, обладающих сознанием.
Приглашаю принять участие в проекте всех заинтересованных лиц, учёных, изобретателей, частных инвесторов, людей которых интересуют данные разработки, а также бизнес - компании желающие развиваться в данном направлении и строить свой эффективный, инновационный, перспективный бизнес, способный обеспечить гигантские прибыли и огромное количество технологических разработок в сфере умного оборудования.